Elternbeirat

Schulleitung, Lehrer und Eltern sind Partner bei der Erziehung der Kinder. Ihr Elternbeirat an der Willy-Brandt-Gesamtschule ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Ein harmonisches und lebendiges Miteinander an der Schule – ein schönes Ziel für alle Beteiligten.

Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt. Der Elternbeirat befasst sich mit Problemen, die von den Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule sonst nicht tätigen kann. Er wirkt bei vielen Angelegenheiten, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind, beratend mit. In allen Klassen kann ein/e Klassenelternsprecher/in als Helfer/in des Elternbeirats gewählt werden.

Wichtige - Termine

Elternbeiratssitzung

14. September 2017

um 19:00Uhr im Schulcafé

keine öffentliche Sitzung

Nächste Sitzung(en):

Diese Termine stehen unter Vorbehalt, Änderungen sind möglich!

Mitglieder des Elternbeirats

2016/2018

Name Vorname    Klasse
 Amt
Aethner Ingo 5e  2.Kassier
Barthel Carsten 7b / 9d
Ehrat
Michaela        8e

Gündogdu Hasret         7a
Guse-Uellendahl Claudia        8e
Henkler Ralph        7e
Linnemann Anett  8b

von Otto
Nicola  5d

Ram Marija  8a
Roeber Jörg 6f 1.Kassier
Sieger Michaela 5f

Aufgaben des Elternbeirates

Aufgabengebiete der Elternbeiratsmitglieder und Klassenelternvertretungen:

Schulforum:

Elternverbandsarbeit:

Ingo Aethner ARGE München

Ralph Henkler LEV-RS

(GGG)

Webseite:

Politische Kontakte und Kontakt zum Willi-Graf-Gymnasium:

Festorganisation und Adressenverwaltung:

Fortbildungen für Elternvertreter:

Kontakt

Unsere Elternbeiratsmitglieder beraten Sie gerne persönlich, telefonisch(nach Rückrufbitte), per Post oder E-Mail. Sie erreichen uns über unseren Briefkasten beim Elternbeirats-Zimmer 051A, oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nehmen so schnell wie möglich Kontakt mit Ihnen auf.

Mitmachen

...geht ganz einfach: sprechen Sie uns z.B. bei einer der nächsten Schulveranstaltungen an.