Liebe Eltern!

Nicht immer reicht es aus, sich im Interesse der Schüler und Schülerinnen mit seiner ganzen Energie einzubringen.

Manche Aufgaben kann man einfach nur mit dem Einsatz von Geld bewältigen.

Wir versuchen besondere Ausgaben, wie z.B.Projekte, außerordentliche Anschaffungen oder Aktionen der Schüler und Schülerinnen des WBG, in einem gewissen Rahmen abzudecken.

Außerdem unterstützen wir in Einzelfällen Familien bei der Finanzierung von Klassenfahrten. Anträge hierfür stellen Sie ganz unbürokratisch bitte an:

Alle weiteren nötigen Schritte werden vom Vorstand eingeleitet.

Sollten Sie uns bei diesen Aufgaben unterstützen wollen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Teilnahme an unser jährlich stattfindenden, schulinternen Spendenaktion (Formular zum Download in Deutsch oder Türkisch)

2. Direktüberweisung auf folgendes Konto:

Elternbeirat WBG

Kontonr.:

BLZ:

Vielen Dank!

Für eine Spendenquittung wenden Sie sich bitte an Herrn Stiehl oder Herrn Eiden.